Wassergymnastik

Donnerstags abends finden jeweils zwei Wassergymnastikgruppen statt, eine von 19:00 Uhr bis 19:30 Uhr und direkt im Anschluss eine zweite von 19:30 Uhr bis 20:00 Uhr. Dieses besonders gelenkschonende Training ist insbesondere für ältere Personen ideal, die kein Schwimmtraining mehr machen, aber sich trotzdem regelmäßig bewegen wollen. Als Gebühren fallen lediglich die Kosten für die Vereinsmitgliedschaft an. Die Wassergymnastik findet immer im Flachwasser (Wassertiefe 01:37 m) statt.